viale delle industrie 4,
20867 caponago
(presso centro sportivo)
02 95743750
3314990328
SEMPRE APERTO

Piatti

Clica sulle foto per ingrandire

ANTIPASTI

Salame con aceto e cipolla
Salame fresco saltato in padella con cipolla e servito con polenta bianca fresca o alla piastra

PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate
Gnocchi piccoli con burro fuso e ricotta affumicata oppure conditi con zucchero e cannella.
Gnocchi Ripieni
Gnocchi fatti in casa ripieni in diversi modi: -con uva fragola,pan grattato e canella -con prugbe -con borragine e ricotta affumicata -.........
Jota
Tipica zuppa triestina . Zuppa di crauti,fagioli,farina di polenta . Su prenotazione possibile gustarla dentro a delle pagnotte appositamente fatte per accogliere la zuppa.
Pasta e Fagioli
Molto densa,il cucchiao come vuole la tradizione sta in piedi.

SECONDI PIATTI

Baccal
Il Baccala' alla friulana diventato il Re' dei nostri piatti. Lo cuciniamo Mantecato,alla Vicentina e alla Veneziana,con polenta bianca.
Brovada e Muset
Classico piatto friulano. La rapa bianca viene fatta macerare nella vinaccia del vino rossoe poi viene tagliata a listarelle e messa in sacchetti. Poi viene cucinata col muset(cotechino) u'
Frico
Assomiglia a una frittata ma in realta' fatta di formaggio(sia latteria fresco che stagionato)con patate. Poi a seconda della stagione si puo' fare anche con funghi,mele,asparagi ecc........
Trippa in umido
Cucinata secondo la migliore tradizione